3月9日に3ゾー会につきましてミーティングをいたしました。

下記その詳細となります。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20120309 3ゾー会MTG
石川社長・専務・安部様・浜田様・小山様・加藤様・千葉様・樋口・永峰

◆◇3月12日◇◆
【集合】 11:00
【場所】 向蔵
【時間】 13:30~
【内容】 3ゾー会とは
     イベント説明
【ディスカッション】
    メンバーが各グループに入り誘導する
    過去の提案レシピを紹介
     街プレ紙面(己作成営業資料のような)
【調理】メインの素材提案以外には
     川口様:しいたけ(武藤様経由にて)
     石川様:ねぎ(熊川野菜)
     
※酔っぱライター江口様


◆◇4月9日◇◆
・川口様 野菜の提供が今年の気候でNGかも。
・代替案候補:小川きのこ園様
       みやび工房様


◆◇4月22日イベント◇◆
名称を考えよう!
・『多摩のうまいもん実行委員会‐桜祭り』
・『太郎桜の宴』
・etc

※参加者数によって、運用詳細が決まる
【生産者へ】
・各素材の卸値と数の確認
・川口様 たけのこ
・その他
【出店詳細】
・運営予算   円
 ○事務局コスト
   ・宣伝広告費
   ・ゴミ:石川酒造出店料と参加者のゴミ代を相殺
   (産廃;福生産業)
・出店料→事務局運営費へ
 ○飲食:
 ○物販:
  (食べ物以外)
・仕入れ
・個別出店
・利益配分→各自orグループ分配
・配置決め
【確定ブース】
・石川酒造 酒
・武藤様  ソフトドリンク
・鮨正様  押し寿司
・浜田様  臨機応変に個店or3ゾー会

=========================
・3ゾー会出店(理想は全ブース)
・参加者の個人出店(できるだけ)
・スタイルからの出店(上記が少なければ)
・保健所による出店規制について
・バリューアップ・ジャパン「スタイルプロジェクト」
   →         「3ゾー会プロジェクト」
 にて、申請要す!?(多数のルールあり)

主催:うまいもん実行委員会・スタイルグループ 
共催:石川酒造 
協賛:各社

=========================
※予想集客500~600人
 告知を実施すれば、さらに+αも
 

【事務局】
・配布資料一式作成
  素材提案者のレジュメ有無TEL確認
  調理方法とお土産数
・過去レシピ集の作成(街プレ参照;髙木氏)




閲覧表示回数: 114

経済産業省関東経済産業局・財務省関東財務局 経営革新等認定支援機関

経済産業省 中小企業・小規模事業者ビジネス創造等支援事業の登録支援機関

農林水産省 産業連携ネットワーク

セミナーカレンダー

アドバイザー